ИМЯ

Бывает,  напрочь  забываешь  имя
Тех,  с  кем  когда-то  был  друзьями.
И  я  жену  стал  называть  "любимая",
Боясь  назвать  чужими  именами.
Но  как-то  я  проснулся  среди  ночи
От  шепота  жены: "Любимый..."
Супруга  сладко  спит, прикрыты  очи...
Неуж   мое  забыла  имя?
***


Рецензии