2004 - История об одном дождливом дне

Любимый, прощаемся поздно.
Полчашечки кофе, завеса дождя.
На улице ветер, ужасно промозгло.
Зачем же уходишь опять от меня?

Пусть даже другую ты нежно ласкаешь,
На пальцах твоих сохнут слезы дождя.
Я это прощаю. Ты слышишь? Прощаю.
Оставь лишь немного любви для меня.

Туман на окне, фонари не мерцают,
Закутавшись в плед, стою я одна,
А слово "люблю" другая читает,
На мутном стекле. Из капель дождя.


Рецензии