Моя мама заболела

Даже осень погрустнела:
Моя мама заболела.
Заварю ей чай с малиной.
Помогает от ангины.
Мама пусть поспит тихонько,
Я играть не стану громко.
Сам сложу свои игрушки,
Перемою чашки-кружки.
И уроки тоже сам
Сделаю к семи часам.
Сам умоюсь перед сном,
И, когда заснет весь дом,
Тихо к маме подойду,
Нежно маму обниму:
"Ты скорее поправляйся,
Очень я тебя люблю!"


Рецензии
Мило и по-доброму!
Успехов!

Любовь Алейникова   10.10.2016 11:34     Заявить о нарушении
спасибо большое! И Вам успехов!

Ирина Вышегородцева   10.10.2016 12:59   Заявить о нарушении