Простор в струящемся тумане

Простор в струящемся тумане
Пейзажей грустных череда
Дворы с унылыми домами
Полей редеющая даль

Ветра, тоскливые картины
Степные сонные края
Заполнив мрачные низины
Дожди безжизненно звенят


Рецензии