2003 - Ангел мой нежный

Ангел мой нежный,
Хранитель таинственный,
В тридцатом троллейбусе
Встретимся мы.

Крылья промокшие,
Руки замерзшие.
Раннее утро,
Плывут фонари.

Кружево парка,
Дыханье морозное,
Звон колокольчиков
Где-то внутри.

Холодно. Ветрено.
Дождусь невозможного:
С крыши троллейбуса
Спустишься ты.


Рецензии