А за окном всё тот же двор

А за окном всё тот же двор
С опавшей жёлтою листвою
Небес редеющий простор
Сквозит осеннею тоскою

Гуляют в сумраке ветра
Туманы стелются над далью
Да одинокая пора
Встречает горькою печалью


Рецензии