2002 - Дневник

В дневник я чужих отношений
Нередко заметки вношу:
Что было с другими и будет
Строчка за строчкой пишу.

Из слова  рождается слово
Среди многоточий пустых.
От одиночества снова
Сожгу я проклятый дневник!


Рецензии