Не страшно быть одиноким

Не страшно быть одиноким,
Не страшно когда нелюдим.
Страшно быть недалёким
И беспросветно тупым.

Не страшно когда ты остался
Один, без родни и друзей.
Страшно, когда оказался
Ты горем для сотен людей.

Не страшно, ведь ты лишь виновен
В своем одиночестве, скуке.
Страшно когда ты спокоен,
Когда не чувствуешь муки.

Страшно когда погибают,
Когда боль терзает родных.
Не страшно когда ты страдаешь
Когда страдаешь - один!


Рецензии