Как время летит

Отзыв на «Рябина красная зажглась» (Раиса Верич Попова)
http://www.stihi.ru/2016/09/30/7533

Как время летит! Вот опять на осеннее небо
Наброшено марево серых унылых дождей,
Лысеют деревья, пурпурно рябина зардела,
Стыдясь наготы неожиданной что ли своей.

Но только лишь солнце пробьётся сквозь плотные тучи,
Лишь только деревьев коснётся живительный луч,
Глядишь улыбнулась рябина, знать стало ей лучше
И речка блестит серебром средь нахмуренных круч.

С деревьев посыпались вновь разноцветные письма,
Хранится в них просто короткий прощальный привет,
И если такое однажды увидеть случится,
Согласен - светло на душе нам становится в этот момент.


Рецензии
Красивый образный оптимистический поэтический отзыв Женя. Спасибо. С осенним теплом я.

Татьяна Туманова 4   11.10.2016 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за понимание и добрый отзыв! С теплом!

Евгений Хаванский   12.10.2016 10:24   Заявить о нарушении