28 08 2012 - Тот день, когда хочу писать стихи

Тот день, когда хочу писать стихи
Становится тревожнее и ярче,
Все беспокойнее мои шаги,
Мудрее чувствую, не старше,
Открыто сердце, словно кости нет,
Несу себя бесформенно и мягко,
Ищу руками одиноко след
Слов для строки себя еще не показавшей.
Найду и плачу глубоко внутри,
Стихи как чудо на руках качая.
Без дней, когда хочу писать стихи,
Я счастлива, но я по ним скучаю.


Рецензии