Об Абхазии

Тому, кто был в Абхазии,
тем  крупно  повезло,
увидеть  горы  Азии,
не  каждому  дано.

Лесами гор усыпанных
чарующих  наш  взгляд,
волною здесь пропитанных
камней  высокий  ряд.

И сосны морем связаны,
растут  и  на  камнях,
корнями лишь обвязаны
все  камни  на горах.

По узеньким тропиночкам
вас  в  горы  уведут,
покажут свои тайны там,
полнейший  изумруд.

Тут  озеро  зелёное
в пушистых соснах есть,
как зеркало огромное,
деревьев в нём не счесть.

Деревья вверх по озеру,
а  в  глади  они  вниз,
спасибо Богу- Одину,
душа стремится  из.

А с моря горы кажутся
зелёным  полотном,
туманом все обвяжутся,
как в шапках с хохолком.

И запахи хмелённые,
что  голова  кругом,
вдыхаем запах сосен мы,
а  моря  на  потом.

И взглядом здесь обласканы
и  горы,  море  всласть,
и людом всё истаскано,
кому бы ни пропасть.


Рецензии