Когда летают

Когда летают в облаках,
Энергию души питая,
И лишь живут в одних мечтах,
Сердечных мыслей ублажая.
Когда простых людей не видя,
За слово лишь возненавидев,
Народ сажают под арест,
И отбирают веру в крест.
Когда любовь, деньгами мерят,
А в отроков своих не верят,
И правды нет, и нету жизни,
Одни жирнеющие крысы!


Рецензии