Мысли вслух 2

у любви нет объяснений, инструкций, порядка, она хаотична и чувственна, как миллиарды соринок во Вселенной!
07.10.2016 19:16

Когда хорошее настроение, надо делиться им, а не прятаться по углам....и разве так важно, что подумают другие? ЙЁ-ха-ха)))))
06.10.2016 13:16

если о счастье не думать, оно само тебя найдет!
26.09.2016 17:07

Наше воображение позволяет моделировать сложные миры, настолько необычные и не привычные нашему пониманию мира. Но мы все разные и  у нас у каждого получается свой мир и своя реальность, красивая или не красивая зависит от воображения…
и нет похожих тех миров,
а если схожи,
то только капельку, чуть-чуть
с твоим быть может!
27.09.2016 09:30

Есть надо когда голоден, а не когда надо есть…
30.09.2016 07:44

Время  оно не идет, не стоит, ни медленно, ни быстро, оно просто существует, а мы и есть его движение…неспешное и стремительное…  разное!
30.09.2016 06:26

Прощать это большой труд!
Мало  сказать прощаю, надо это чувствовать... некоторые поступки, "предательство" помнишь всю жизнь (может это и есть злопамятность), но относишься к ним как какому-то случившемуся давнему факту, без эмоций...
если вас не простили, может это не те люди, от которых стоит ждать прощения и оно (прощение) вам совсем не нужно!
24.09.2016 14:28

"Вовремя подставленное плечо, спасает не только жизнь, но и душу" ©ЕКД
05.10.2016 19:06

Не ищи смысла там, где не до смысла!
02.10.2016 17:25

Скука - Муза для поэта ©ЕКД

Если бы не хандра, поэтов было бы намного меньше!
03.10.2016 17:22 

поцелуи, как и женщины, бывают разные…
04.10.2016 14:26
                И, между тем, не замечаем,
                Что под дождём мы тоже таем.:)
                Вячеслав Знакомый   06.10.2016 12:27   

Таем мы от грусти и неверия в себя, неверия во что либо, от неумения добиваться, решать, бороться... от лени своей мы таем! Столько пессимистов, столько нытиков... а ведь для счастья надо совсем мало... просто жить!
06.10.2016 13:19   

если двум суждено быть вместе они будут, даже если на это понадобится много лет!
06.10.2016 17:55

ступени власти как ассенизаторская машина, столько говна порой изрыгают!
07.10.2016 10:56

рождаются или человеком или... лучше вообще не рожать!
07.10.2016 12:58 

Лучше быть безграмотным гением, чем грамотной бездарностью!
08.10.2016 10:00 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Лучше быть безграмотным гением, чем грамотной бездарностью! А мне это нравится)))

Марат Акбаров   11.10.2016 11:40     Заявить о нарушении
поцелуи, как и женщины, бывают разные… Мечта поэта всё перепробовать! Вот оно счастье!)))

Марат Акбаров   11.10.2016 11:42   Заявить о нарушении
Спасибо,Марат))) Наверное всё надо попробовать или немножко прикоснуться , чтобы понимать саму суть)))

Елена Королькова-Дьякова   11.10.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.