***

***
У каждой секунды свой ДНК
И в органической ткани вселенной
Исправить нельзя ни стежка,
Ни шажка –
Вышивка слишком тонка.

Время необъяснимо – пока
Нить не прервется однажды смиренно.
Взгляни на шелка –
Издалека.
И смысл каждого узелка…

Станет понятен тебе – непременно.


Рецензии