***

Надежда тихо умирала,
Без слез и криков, в тишине.
Она безропотно страдала,
И лишь шептала что-то мне.
Сказать хотела, что ценила,
И то что искренне была...
Не дали ей- недолюбила,
Не отдала чего могла.
А сердце сжалось от той боли,
Что не познало за всю жизнь...
Ему не радостно от воли,
Оно хотело любовь дарить.
Но видно суждено судьбою,
Ведь жизнь не сказка, много зла.
И ту, что стала дорогОю,
Вдаль от меня уже ушла.
Желаю счастья и здоровья,
Любви, удачи, долгих лет.
Красивой быть и молодою,
И душу сохранить от бед.


Рецензии