Спасибо Вам учителя

Спасибо Вам учителя,за знания и за терпенье!
Спасибо Вам,что рядом Вы всегда 
На помощь придёте без сомненья.
Спасибо,что как мать вторая
Нам совет,пример подать.
Вы всегда готовы,
Нам часть души своей отдать.
Спасибо Вам учителя,за трату времени,за нервы,
За то,что рядом были Вы всегда
И как своих детей любили.
Запомним это на всегда
Спасибо,Вам учителя!


Рецензии