Если вдруг отвернулась удача...

Если вдруг отвернулась удача
И конца не видно черной полосе,
Стиснув зубы, я в душе поплачу
И пожалуюсь молча себе.

А потом я найду в себе силы
Быть спокойной у всех на виду.
И когда бы меня ни спросили:
«Как дела?» -«Все в порядке», скажу.

Отыщу я слова такие,
Что помогут мне все пережить
И напомню, уже не впервые
Мне приходится сильной быть.

Но я верю, наступит время,
Снизойдет в мою душу покой,
Улыбнется опять удача,
Станет жизнь полосой цветной.


Рецензии