Время

Выбирая ни небо ни лёд,
А только вперёд
Если в теме
Стирая границы свои живёт Время
Когда на часах есть семь
Полных кругов на циферблат падает тень
Это любовь.
В подъезде стоишь и радостно ждёшь её
Вам шестнадцать
Это время кино, время цветов
И танцев.
Немного пройдёт и ты поведёшь к алтарю,
Свою самую
Взгянешь назад пять лет прошло
Нам там хорошо 
А может быть лучше
Время такое есть победы и горе
Нет ничего круче
Боятся и строить
Мирится и спорить вдвоём
О да!
Счастье какое!
Счастье такое!
Быть вместе всегда...

 


Рецензии