Море

Приезжай, поскорей приезжай.
Мы обнимемся с дрожью по телу.
Привыкай ко мне, душу отдай,
Чтоб она снова трелью запела .
 
Я так жду тебя, трепетно жду-
Так давно не делилась ты горем.
Ты была,как мне помнится, в прошлом году.
Приезжай!....Твое Черное море...


Рецензии