Не говорите, что закончен бал

Не говорите,что закончен бал,
Пока жива,он не закончен,нет.
И тысячи сияющих зеркал,
Все отражают празднечный паркет,
И каждый вечер свечи вновь зажгут,
И,с лицами,багровыми от злости,
Воспоминания ко мне грядут,
Нежданные,непрошенные гости...


Рецензии