Верная дорога

С тобою доживём до ёлки Новогодней.
Дай Бог нам, напеку я сладостей к ночИ.
И студня наварю, традиционно, вроде.
Нальём в бокалы, пусть вино искрит.

И расцелую милые ресницы,
Чтоб грусть не надо, было им скрывать....
Глаз синева, пусть радостью светится,
Нам освещая, будущего пядь.

И Новый Год, за ним и все другие,
Нам станут верною дорогой и судьбой,
Узнала сердце я твоё, не ныне,
И научилась с ним дышать вдвоём.

Пусть будет радость, в Новый год повсюду.
Укрыв тревоги, сбудется зима.
Мы будем верить, ласковому Чуду,
Любовь пусть правит, долго, и сама.


Рецензии