Я родилась в глубинке...

Я родилась в глубинке, где властвуют морозы,
Где кедры вековые хранят в тайге покой,
Люблю я белоствольные плакучие берёзы,
Как дорог мне, поверьте, Кузнецкий край родной.

И люди здесь такие же, на кедры те похожие,
Сибиряки все сильные: и духом, и умом,
Сюда ссылались лучшие, во взглядах лишь расхожие,
И многие остались здесь, найдя свой кров и дом.

9 октября 2016 г.


Рецензии