Женская доля - ироническая песня

1 куплет.

А кто сказал, что память девичья,
Наверно правда не солжёт!
И дел за день, не переделать нам,
Когда часы идут на счёт!

ПРИПЕВ:

А день расписан по часам, по часам,
Минуты лишней не найду, не найду!
И так вся жизнь, и пробегают года,
Когда сама я на бегу!

2 куплет.

А кто сказал, что делать нечего,
Наверно мальчиком рождён!
У нас дела с утра до вечера,
И сон работой измождён!

ПРИПЕВ:

А день расписан по часам, по часам,
Минуты лишней не найду, не найду!
И так вся жизнь, и пробегают года,
Когда сама я на бегу!


3 куплет.

А кто сказал, что я не счастлива,
Успев родить двоих детей!
Но я рожала их без отдыха,
Да и без призрачных идей!

ПРИПЕВ:
А день расписан по часам, по часам,
Минуты лишней не найду, не найду!
И так вся жизнь, и пробегают года,
Когда сама я на бегу!

4 куплет.

(медленно начать с небольшим ускорением с возвратом в нужный ритм)

А кто сказал, что так положено,
Весь мир придуман для мужчин!
Лежать, читать, чего тут сложного,
Когда по жизни мы бежим!

ПРИПЕВ:

А день расписан по часам, по часам,
Минуты лишней не найду, не найду!
И так вся жизнь, и пробегают года,
Когда сама я на бегу!

Слова и мелодическая линия - Большаковой Г. А.  - (8 мая 2007 года)


Рецензии