Экспромт на фото - Крокусы... 5

Автор фото: Валерий Лысков

Крокусы-крокусы, крокусы красавцы
Ранние, милые, вестники весны
Снова солнце на дворе, хочется влюбляться
И стряхнуть с себя спешим зимние мы сны
Распустили крылышки, словно ангелочки
Тянут к солнцу лепестки, цвета как нектар
Распускаются в душе юных чувств цветочки
Возвращает детство нам ранняя весна


Рецензии