От осени к зиме

Когда в дождливую завесу,
Мы вдруг присядем у окна
Искать вдали деревья леса,
То место, где течет река.

Снаружи осень, блеск осенний,
Пора тяжелая работ,
Пора депрессий, умилений,
И слез, и смеха, и забот.

А вскоре к нам придут морозы,
И будет абрис на стекле,
А в нем увидим только розы,
Что умирали на окне...

10 октября 2016


Рецензии