Экспромт на фото - Крокусы... 4

Автор фото: Валерий Лысков

Рассвет весенний в зелени купаясь
Всходил в ауре радуги цветов
Рождая райский сад для мая
Как страстную безумную любовь
Ростки раскрыв ладошки солнцу
Сияли дивно радуясь теплу
Так словно раскрывая сердцу
Обилье чувств, даря любви хвалу


Рецензии