Моль

Довольные моли на шкаф мой глядели:
«Какие бока мы сегодня наели!»
На крупы в пакете глазели их дети:
«Тут есть что поесть в этом славном буфете…»
Не станут для моли ужасной обузой
Немодные нынче шарфы и рейтузы.
Питается прошлым, его разрушает
И стать мне свободной она разрешает.
Голодная моль избегает моркови,
Но, может, избавит от старой любови?


Рецензии