Мир лишь то, кем сердце бьётся

                Если любишь радугу, надо любить и дождь.
                Без боли как бы познали мы радость?
                Джон Грин, "Виноваты звезды"
               

На яркий свет! Но без последствий!
У края встать, закрыв глаза...
Внушают с детства: «Соответствуй!»
А хочется… В себе – себя,

Так места в мире нет мне коли,
Какой же это тогда мир?

Но... Не бывает войн без крови,
Следов и связей - без причин.

А мир лишь то, кем сердце бьётся,
Неду'жит, сча'стливо, звучит,
Звездой, луною или солнцем
Согреет днём или в ночи.



коллаж автора


Рецензии