Гены

Зачем играть мне в благородство....
С плохою женщиной, как ты?
Пускай Тебе за всё зачтется...
На жизнь ты трезво посмотри...

Ты оказалась просто шлюха.
На склоне лет раба любви...
Не напрягла тебя разлука
Так неприятно мне внутри...

Я знаю ты меня не любишь...
А без любви я не могу.
Меня ты этим просто губишь...
Я по английски ухожу....

Не сможем мы начать сначала
Нет больше в жизни сил моих...
Стою я будто у причала...
Нет в лодке места на троих...

В той лодке, что зовут любовью...
Да легкомысленно  ... вполне.
Не стану я твоим героем...
И не вернусь опять к тебе...

И дело даже не в измене...
Конфликт меж нами, там внутри....
Жизнь не исправит твои ГЕНЫ?
Приди, .... и вещи забери....

Тебе б всю жизнь... менять партнеров!
Из любопытства, просто так....
Потом разыгрывать им ссоры.
Так постоянный кавардак...

Видать заложена так с роду...
Копнув историю семьи....
Кивать не надо на природу.
Ведь это ГЕНЫ...., черт возьми...

Займись ты древним ремеслом...
Что б под насытиться немножко...
С партнерами... вдвоем, троем,
Додумать дальше не возможно...

Ну всё тупик моих раздумий...
На тему "Нравственность и Честь"
И вот скажу Вам мои други...
Порядочные тоже есть...

Виталий Соловьев 10.10.2016   10:10 г. Москва


Рецензии