Студент... Блин...

Жую глотаю гранит науки!
Бурчит желудок,
Нет места скуки!
А если Честно,
Хочу на Море!
Девчонок местных,
И сыр сычужный!
И ночь Романтики...
С Двумя и сразу!
И чтоб всё чисто,
И без заразы! (СВ(к))


Рецензии