201 Небо

(рэп)

Хоть кажется, что край его достижим и близок
оно как пустыни мираж убегает
от рук, протянутых ввысь, оно ускользает
и манить продолжает тепло-прохладным бризом

Формулу приближения не вычислить
Хоть мчись из  вечности в вечность
приближаясь к пределу
Единственное, что только можно сделать-
поместить внутрь себя эту Точку Отсчета
как сделала с яблоком Ева
если в сердце найдется для этого
 хоть малая смелость..

И тогда Точка Отсчета внутри сердцевины
начнет расширяться до размеров Сверхновой
 и станут реальностью позывные с далеких вселенных
хотя, по смыслу (по факту),это не важно настолько
как пьянка дяди Васи
наилучшего в мире
по квартире соседа

(Марсово поле 3)


Рецензии