Имплементаторам

Когда от начальства высокого
Вам прилетают задания
Не надо в порыве холопского
Отказываться от осознания.


___________________
* На отделение «Почты России» повесили табличку, набранную шрифтом Брайля. Под стекло.


Рецензии
Поэтик Ньюс,а я думала,что меня уже ни чем не удивишь.
Спасибо, удивили.

Наталья Кучковская   10.10.2016 15:55     Заявить о нарушении