Село, от зависти заплачет

Люблю Гузееву Ларису!
Хочу её я в гости пригласить
Ей подарю подарок (крысу)
Какая разница ведь, что дарить

Дарёному коню. …Эх, зубы!
Давно все выпали мои
Обвисли щёки, впали губы
Кстати, не целуюсь без любви

За жизнь влюблялась три разочка
Считайте, сколько поцелуев, побыстрей
Сейчас не прочь, …»была бы ночка
Была бы ночка, да только потемней»

Так я о чём сказать хотела
Ах, вспомнила,  Гузееву люблю
Да, высоко она взлетела
«Давай поженимся»,  смотрю

Возьму в гостинец пласт я сала
И самогона литра три
Представляю, посмеётся Лара
Шепну ей: - ухажёра подбери

Найдёт Лариса кавалера
Возьму подкову наудачу
Покажут на канале «Первом»
…Село, от зависти заплачет


Рецензии