О празднике сухого листа... лирика

У сухого листа- свои только ноты,
Он лето висел и учился шуршать,
И осень он ждал, чтоб ты слышал аккорды
И как он умеет под ветром летать

Хотите услышать хор листьев сегодня?
Так выйди во двор, в руки палку возьми,
И стань дирижёром, в простой день,  в субботний,
Махни ею им, словно есть ты- Гаи!

По листьям пройдись своим ритмом походки,
Шуршание услышь- то музыка Вам,
Ведь каждый листок словно девка- красотка,
На душу и сердце- осенний бальзам.


Рецензии