Давай присядем на пороге...

.                Светлане

*  *  *

Давай присядем на пороге,
Поговорим о том, о сём,
Пусть дождик льёт и все дороги
Пьяны слезливым октябрём.
Нам никуда спешить не надо,
Тесней прижмёмся под зонтом.
Покой – бесценная награда,
А все дела – потом, потом.


Рецензии