Последний листок

Нам лето последний зеленый листок,
Вздохнув, на прощанье оставит.
Ему неуютно, он так одинок,
Но это никто не исправит.

Сентябрь поливает холодным дождем
И ветры промозглые правят.
Последняя ночь нам с тобою вдвоем,
И это никто не исправит.


Наутро покинешь меня навсегда.
Разлука мне душу отравит,
А в сердце наступят опять холода,
И это никто не исправит...


Рецензии