Умерали стихи

Умерали стихи на листке
             непрочитанные никем.
Умерал поэт
       позабытый всеми на свете.
Догарала свеча
                одинокая на столе.
Так наверное умерают
                неродившиеся дети,
Как вот эти стихи
                кричащие вам
                о любви.
ктс


Рецензии