Свяжет Судьба вам новый носок!

                Экс на «Не разглядела...» Ольга Черепанова 2
                http://www.stihi.ru/2016/10/06/1742

Если  Судьба, размотала клубок,
Где-то связав обычный носок,
В  него положив, монетку для счастья,
И  лепестки, для любви, от цветов,
Знайте, что если протрется на пятке,
Нитки  порвутся и всё пропадет,
С  вами ребятки всё будет в порядке,
Свяжет  Судьба вам новый носок!

если двум суждено быть вместе они будут, даже если на это понадобится много лет!

06.10.2016 17:55

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
Разглядеть бы ту монетку, пока что-то не попадалась:)))

Вячеслав Знакомый   11.10.2016 07:04     Заявить о нарушении
а может ты её пропустил, среди другой мелочи, не заметил, а она была именно та!

Елена Королькова-Дьякова   11.10.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.