Восхитительно

Город спасен. Бомба рванула где-то на дне.
Со страшной силой, вырывается звук, и капли летят из воды а на дне
оседают сдетонировавшие мечты.
Теперь не опасно в моей голове.
И это восхитительно.


Лихорадка прошла, температура спадает,  с неба падает ядерный снег.
Мои сопли - от болезни, давно прошли.
Излечившись от осени, время и я ускоряем бег.
Твои сопли - розовые, как и очки.
Я разобрал свое сердце, реактор, на части - это реверс инженеринг,
Я вижу провода такими как они есть, для тебя они все одинаковые.
У меня лишь мгновенье - и полураспад, у тебя нет времени, ты - человек.
Одна жизнь, одна любовь, одна смерть, один трек.
И это восхитительно.


Я хочу:
Ново невероятно и небанально.
Сильно, завораживающе, пристально.
Неожиданно, ярко и спонтанно.
Быть поглощенным, волной урановой.

Не вести политику речи и думать что и как сказать.
Молчать и не быть неловким. Дышать в такт.
Не сопротивляться завоеванию. Хочу быть завоеванным.
Готов сложить мысли, свернуть идеи и закопать аккорды,
Готов проститься с контактами, плей листом и этим мерзким, отвратительным городом.
Хочу быть на блюдце, но при этом быть обольстительным.
Хочу любить с риском самоубийства. И это восхитительно.
И это, черт возьми, восхитительно!


Рецензии