Потешные сказки. Кукушки

На одной лесной опушке
Поселились две кукушки.
Стали жить да поживать,
Сладки ягоды клевать.
Вместе по; лесу летали,
Всем подряд года считали.
И однажды кое-кто
Стал рассказывать про то,
Как на солнечной опушке
Поселились две кукушки…


Рецензии