Новость про муху интернета

С детства помню эти строки,
Лаконично смысл глубокий:
«Муха села на варенье –
Вот и всё стихотворенье».

Села Хиллари на бровь,
Лаконично скажем вновь,
Что известно нам давно:
Муху  тянет на г...но.


Рецензии