Я вижу Солнце у краешка планеты

Я вижу Солнце у краешка планеты,
Звезду любви, дарующую жизнь.
И мысль моя из солнечного света
По волнам времени летит стрелою ввысь.

Я мыслю - живая материи частица,
Я чувствую, страдаю и люблю,
С надеждой созерцаю ваши лица,
И гимн Вселенной, Земле родной пою.

Рождён для счастья я на белом свете,
За всё Природу – мать благодарю.
Жизнь просто чудо, на веру мне поверьте,
Я каждый миг в душе боготворю.

Погаснет Солнце, замрёт и жизнь земная,
Вы не впадайте в космический трагизм,
В другой Галактике, я точно это знаю:
Вновь зародится божественная жизнь.

И кто-то скажет на другой планете:
«Я вижу Солнце, дарующее жизнь».
Душа моя из солнечного света
Звездою яркой осияет высь…

апрель 2009 г.
 


Рецензии