Монолог

Мои стихи  лишь монолог
Души болеющей и нервной,
Что тихо прячет между строк
Все что скрывать должна наверно.
Порой открыться не легко,
Мы не всегда и всем понятны.
И как решить впустить кого,
Ведь в душу вход у нас бесплатный...
И много кто там наследил,
Быть может даже не желая,
Мне новый опыт подарил ,
Пусть вместе с болью - я прощаю.
Мои стихи лишь монолог,
Наверно долго я молчала...
Ты выслушать меня не смог,
Тебе стихи я " накричала" .


Рецензии
Прекрасный стих!

Нургуля Осмонкулова   21.10.2016 14:26     Заявить о нарушении