Кот - доберману Не до вин ноне злочинному

Законодавству!...

"А наша добрая собачка доберман,
В чужой лезет, как в свой собственный карман!..."

Обездоленный не тот народ, что прозябает в нужде,
А тот, в котором напрочь отсутствуют оба полушария головного мозга.
Хозяевам значительно легче держать его в узде,
Не нужно даже прибегать как в прежние лихие времена к банальным розгам.

Порой достаточно сказать ему просто: "Фас!"
Чтобы он мёртвой хваткой вцепился в горло родному брату.
В этом убеждались, злорадствуя, и не раз,
Выведшие эту породу иудеи-партократы!...


Рецензии