Апатия

Дни вялы,монотонны и угрюмы,
Нет в них живинки тёплого огня.
Апатия в сознании все думы
Без боя захватила у меня.
Сижу без притягательного дела,
Взгляд опустив в притупленности ниц.
И сузились до явного предела
Параметры лирических страниц.
Тяжеловесны месяцы томленья,
Не радует излюбленная ширь,
Кровь леденеет от постановленья
Закрыт с апреля женский монастырь.


Рецензии
И я тоже самое чувствую, и я.Спасибо за родство душ.

Лидия Корешкова   02.11.2016 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.