Снег пушистый, белый...

Снег пушистый, белый,
Падает кружится,
Он пока несмелый
На поля ложится,
Падает красиво,
Словно в зимней сказке,
Под собой скрывая
Яркие раскраски.

Всё вокруг белеет,
Всё вокруг красиво,
Падают снежинки
Медленно и мило,
Что же вы так рано
Выпали снежинки,
Вы к утру, наверно,
Превратитесь в льдинки?

А снежинки тихо
Падают, кружатся,
На леса, дороги,
На поля ложатся,
И придут обратно
К нам морозы, вьюги,
Было всё прекрасно,
Будет время скуки.


Рецензии