Время как вода

Время как вода,
вода как песок,
твоя бывшая мечта
уезжает на восток.

Среди разбросанного пепла
вокруг потухшего огня,
ты не увидишь больше тени,
что ждет тебя, тебя, тебя.

В моем городе судьбы
все также улицы кривы,
все так же дождь стучит в окно,
все так же пусто и темно.

Время стало идти быстрей,
день как месяц, месяц как год,
прошел один, второй, и вот,
ты замечаешь, что вокруг,
нет тех друзей,
нет тех подруг.

Новые люди входят в твой круг.
Старые проблемы кажутся мелочью,
новых проблем пока нет,
впереди ждет тебя будущее,
прошлое смотрит тебе в след.


Рецензии