Ты знаешь, как умею искренне любить?

Ты знаешь, как умею искренне любить?
Дарить тепло, часов не замечая?
Ты знаешь.. всю себя готова посвятить
Тебе, чтоб никогда не знал печали.

Ты знаешь, это правда очень нелегко:
Не знать, увидимся ли снова.
И каждый раз гадать, насколько далеко
Сейчас ты от родного дома.

Ты знаешь, помню даже шелк твоих волос,
В которых иногда блуждали пальцы,
Твой любопытный взгляд под томный стук колес,
Блуждающих средь многолюдных станций.

Мы оба знаем: все уже давно прошло.
На смену нам пришли другие люди.
А пальцы так упрямо помнят все равно,
И без тебя вагон метро безлюден.

10.10.2016


Рецензии