Милая встреча

***   
Как  зовут тебя? Милая встреча,
Я не скромен?.. Я просто спросил.
Ты скажи  мне, я  сразу отвечу!
Дивный вечер, но дождь моросил…

Дивный  вечер, милая  встреча,
Мы  с тобой  незнакомы  почти…
Ты  надеялась, я  не  замечу?..
Ты как вспышка во тьме. Освети!

Освети мне лицо своё, плечи,
Душу  нежную   мне   освети!
И дыханье твоё  мне нашепчет,
Что весь вечер  ещё  впереди...

10.09.2016г.


Рецензии
Замечательная любовная лирика...

Чувственно...нежно...

С улыбкой, Мари

Мари Амарина   17.10.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари.

Дмитрий Глебов 2   27.10.2016 23:55   Заявить о нарушении