Последний, осенний лист, победитель!

Лист последний , осенний , радует ,
Остальные давно на Земле покрывалом ,
Один из всех висит и не падает ,
Очень важный в большом и малом  .

Самый сильный , из всех упавших ,
Победитель природы , погоды , леса ,
Последний и первый , лист уставший ,
Былой красоты , лета  повеса .

Последний , осенний лист , победитель ,
Дрожит на ветру из последних сил ,
И я свидетель , невольный зритель ,
Душой увидел  , что он всех победил.


Рецензии